Знак качества. «Субпродукты»

Субпродукты теперь подают даже в самых крутых ресторанах. Потому что мясо стоит диких денег, и шеф-повара придумывают оригинальные «мясные» блюда по щадящим психику ценам. А ещё субпродукты залезли в разные мясные полуфабрикаты, и в ход сейчас идут и рога, и копыта… Какие субпродукты стоит есть почаще и научиться готовить? А от каких хорошо бы держаться подальше, потому что они токсичны?

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x