Знак качества. «Соленья и варенье»

Ранняя осень – время усиленной переработки овощей, ягод и фруктов. Как делают соленья и варенье звёздные и простые хозяйки? И как процесс организован на заводах? Корреспонденты программы варили яблочное повидло без яблок и варенье из клубники без ягод, мариновали китайские огурцы и лепили на них этикетки «луховицких», а также узнали криминальные тайны овощебаз в тёплых краях России.

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x