Знак качества. «Мясные консервы»

Тонны тушёнки были в стратегическом запасе в Советском Союзе, и этот продукт с 20-летней выдержкой бодро ели в голодные 90-е. Что из себя представляют мясные консервы сегодня? Сотрудники программы «Знак качества» месили «рога и копыта» на разных предприятиях России, изучили опыт ближнего и дальнего зарубежья и попытались разобраться, на что годятся мясные консервы… И какие?

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x