Мифы о еде. «Сливочное масло»

Сливочное масло – постоянный продукт в нашем рационе. На нём жарят, его намазывают на хлеб. Но правда ли, что масло повышает холестерин и прибавляет лишние килограммы? Почему тогда французы остаются стройными на своих круассанах? Есть ли разница между летним и зимним маслом? Обязательно ли жирность должна быть 82,5%? Какое на вкус масло из овечьего, козьего и буйволиного молока? И не лучше ли заменить сливочное масло на спреды или маргарин?

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x