Формула еды Вкус и сила из глубины веков

Полба – «бабушка» современной пшеницы, так называемая «прапшеница», которую выращивали еще задолго до появления нынешних сортов популярного злака. Она отличается повышенным содержанием питательных веществ и ценных пищевых волокон, содержит меньше глютена, чем пшеница, что делает ее более легкой для усвоения организмом. А еще полба помогает улучшить работу желудочно-кишечного тракта, снизить риск сердечных заболеваний и защититься от сахарного диабета. В новом исследовании ведущим, как всегда, помогают ученые, сотрудники Роспотребнадзора и шеф-повара. Большое гастрономическое путешествие продолжается – в Ростовской области!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x