Формула еды Популярный продукт на столе

Сметана – не только популярный и любимый продукт на нашем столе, но и источник полезных кисломолочных бактерий. Но сметана является калорийным продуктом, поэтому многие предпочитают маложирные варианты. Доктор Агапкин расскажет, сметана какой жирности больше всего подходит для регулярного употребления. В новом исследовании ведущим, как всегда, помогут во всём разобраться учёные, сотрудники Роспотребнадзора и шеф-повара. Большое гастрономическое путешествие продолжается – в Нижегородской области!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x