Формула еды Мясо с характером

«Формула еды» – в Ростовской области. Предмет нового исследования Сергея Агапкина и Сесиль Плеже – буженина. Этот мясной продукт содержит важные для здоровья вещества, которые человек может получить только из пищи животного происхождения. Как и из чего готовят буженину, и чем еще она полезна? Ведущим, как всегда, помогут разобраться ученые, сотрудники Роспотребнадзора и шеф-повара. Большое гастрономическое путешествие продолжается!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x