Знак качества. «Новости рыбного рынка»

Импорта стало намного меньше, а родная рыба растёт в цене каждую неделю. И «рыбалка» на рынках и в магазинах стала занятием сложным… Большие деньги можно выбросить на ветер. Почему не нужно покупать обезглавленные тушки? Как за дорогущий лосось выдают форель, которая гораздо дешевле? Почему на прилавках стало мало скумбрии? Из чего «делают» треску? И как на кухне оживают замороженные карпы?

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x